В стенах

Разбиваются мысли
О жизни стены
Оставляя кровавый след.
И ты больше не дышишь
И тебя вроде нет.
Но ты шагаешь, работаешь,
Продолжаешь убирать свой дом.
Сам-то хоть догадаешься?
Или оставишь на том?

Haru`o7. /-hi


Рецензии