Вредные советы
Обязательно с друзьями ты смешай всего подряд!
Пиво, водку, самогончик, джин, мартини и коньяк!
Жене скажешь: "ДАрАгАя, сЁдня день был сокращенный
И поэтому нажрамшись я приперся в три утра!"
И конечно сковородкой по спине, а может ниже
Ты ожиданно получишь, но скажи: «Не ожидал!
От тебя, моя р-р-р-рАдная я таких инсинуаций,
И теперь пойду в подъезде постелю на пол матрац,
Чтобы все ходили мимо, спотыкаясь, матерились,
И по маме и по тёще величали бы меня!
Ну а я немым укором на полу валяться буду,
Чтобы совесть у тебя же, дАрАгАя пробудить!
А коль крепко спишь с ней вместе, серенады петь я стану,
Под аккомпанемент кастрюли и тазов глухой набат!
Полквартала разбужу я, а они еще четыре,
И все вместе мы разбудим два-три города в стране!"
Вот к таким вот результатам нас приводит нетерпимость!
Нет бы просто сказать: «Милый, ты устал сегодня, вижу!
Так иди, проспись, а завтра ты получишь сковородкой
И как раз по тому месту, в область ниже поясницы
Куда столько приключений ты сегодня так искал!"
Свидетельство о публикации №107110201427
Будем Как Солнце 19.09.2013 00:44 Заявить о нарушении