Короткий стих

 ***
На вдох и выдых
Ты похож,
Короткий стих,
Чем и пригож .

Мелькнула мысль
Не просто так.
То озаренья
Чуткий знак .

Любуйся сам ,
Других зови
На пир
Волнения крови .
 ***
2 ноября 2007 Сумрак . Дождь .


Рецензии