Мой принц
Мечтая в ослепшей ночи
Я тело свое теням продала
За старый огарок свечи
Мой маленький принц, я вижу во сне
Твой стан над затертым столом
Глаза отражаются в тусклом огне
В груди вырастает ком
Мой маленький принц, тепло твоих рук
И кожи холодную сталь
Я вспомню в аду, в агонии мук
Мне станет немного жаль
Мой маленький принц, расплавился воск
Успеть бы увидеть впотьмах
Густое крыло твоих черных волос
Улыбку, дарившую страх
Мой маленький принц, мой любимый палач
Скоро забрезжит рассвет
Тебе не услышать мой тихий плач
Меня уже больше нет...
Свидетельство о публикации №107110201397