Девушка грустного взгляда...
Катится каплями по стеклу маршруртки.
Вехи отмечены. Путь задан.
Всё как обычно в городской мясорубке.
Дни шагают, бегут и сливаются
В одно серое асфальтное месиво.
Девушка за делами скрывается,
Пока глаза зарастают спесью.
Она идёт по не любимой улице.
Ей не нравится, что листья падают.
Плывёт к дому по не любимой лестнице,
Где её ждут, но и это не радует.
И ничего нет. И ничего не нужно.
Зачем-то мигают в витринах огни.
Ей комфортно быть так, но возможно
Так пройдет жизнь до гробовой доски.
Примерно так становятся серыми,
Людьми, замкнутыми в ракушке.
Не стой перед шаром-жизнью кеглями.
Улыбнись ей и погладь по макушке...
Свидетельство о публикации №107110201373