Больно?
Ты не знаешь что такое больно!
Тело разрывает на куски.
Больно?
Ты не понимаешь слово "больно"!
Душу рвет от горя и тоски.
Больно кожу проколоть иголкой?
Не смеши меня - да разве это боль?
Или больно знать что ровно столько
Дней до смерти. Объясни, изволь!
Ты не понимаешь что больнее -
Написать "свобода" на руке
Или видеть как твои идеи
Разом все скрываются в песке...
Ты не знаешь как болят обломки
Бывших белых крыльев на спине
Как отодвигают жизнь в сторонку
Слоганы прощаний на стене...
Ты не видел, как ломает кости
В предрассветной серой пустоте,
Ты не пробовал скрипеть зубами в злости,
Если распинают на кресте.
Ты не знаешь, что такое больно!
Когда молишь только о конце.
Когда понимаешь, что довольно,
Упиваясь страхом на лице!!!
Свидетельство о публикации №107110201332
Александр Зрячкин 02.11.2007 12:27 Заявить о нарушении
Виктория Ковригина 05.11.2007 14:33 Заявить о нарушении