Девочка со шрамом на лице...
Он уродлив, но ее не портит.
Может быть, когда-нибудь, в конце
Станешь ты убийцей - вынь же кортик!
Хотя нет - бросай дрянной металл,
Красота твоя подобна яду.
Если Бог глаза такие дал -
То клинок - смешон. Комичен до упаду.
Бровь как лук, а взгляд твой как стрела
Он пронзает всех без исключенья.
Звон сердец разбитых, где прошла...
И бежать - вот лучшее спасенье!
Ты мила, но хуже нет врага,
Ты груба, но ласковей не сыщещь...
Пожалей, мне вечность дорога
И найди, то что всегда ты ищешь!
Девочка со шрамом, сделай вид
Что сегодня ты со мною будешь,
И среди бесчесленных обид,
Мою нежность все же не забудешь!
Девочка со шрамом, я готов,
Я здесь жду, и не одно столетье...
Среди пыли, грязи и клопов
Я нашел, то что искал на свете!
Приходи, я буду вечно ждать
Я молю - услышьте меня Боги,
Свое сердце для тебя готов бросать
В пыль у ног твоих, на брошенной дороге...
Свидетельство о публикации №107110201330