Только любить!

Улыбка, сквозь слезы... и смех, сквозь рыданья,

Тупая усталость сдавила виски.

Я снова тону в темноте ожиданья,

И снова удушье от глупой тоски...

И снова глаза пелена застилает,

А звуки как-будто исчесли вообще...

Мой демон меня изнутри разрывает -

Он светлую радость кромсает в душе.

И нет мне спасенья, и нет мне пощады

И с каждой минутой больней и больней...

Я буду любому лучику рада,

Который проникнет сквозь преграды теней.

Я словно в темнице, я словно в капкане

Шаг влево. Шаг вправо. Все. Не улететь.

Все так же болят мои рваные раны,

А мне остаеться их только терпеть...

Я все же мечтаю, что стану свободной,

Я все же надеюсь весь мир изменить...

Надеюсь я радость когда-нибудь вспомню,

Пока же могу я лишь только любить !!!


Рецензии