Боль утихла...
Когда радость пронзает меня,
Как светло - все обиды смолкают,
Как чудестно - поверить в себя!
Ты мне даришь мечту и надежду,
Ты меня заставляешь летать!
Пусть униженно ползала прежде,
Но сейчас - смех не в силах сдержать!!!
Я расправила крылья тугие,
Я забыла обиды и боль.
И меня не волнуют другие -
Меня ждет лишь счастливая роль!!!
Я сегодня опять изменилась,
Этой ночью опять мне не спать:
Я опять в тебя сильно влюбилась,
И опять буду верить и ждать !!!
Свидетельство о публикации №107110201322