Люблю и ненавижу...
Что разделяет нас с тобой!
Ненавижу! За каждый сантиметр,
Что заглушает голос твой!
Ненавижу! За каждую минуту,
Когда ты далеко.
Люблю и буду верить в чудо -
Хоть это не легко.
Люблю за каждую улыбку,
Пусть даришь и не мне...
Мои страдания - мои ошибки,
И эта боль - во мне!
Боготворю за каждый вздох
На грешнице - земле.
Боготворю - ведь ты мой бог,
И ты придешь ко мне.
Пусть я опять горю в аду,
В безвременной петле...
Ты не придешь - так я приду,
На утренней заре !!!
Свидетельство о публикации №107110201318