Фобии
Ночь за ночью проводить без сна.
А вокруг прозрачною стеной
Как кольцом сомкнулась тишина.
Одиночество не сможет разорвать
Путы страха, что связали душу.
Я - КОШМАР, Я ЛИШЬ МОГУ ТЕРЗАТЬ,
Я ЛЮБОЕ СЧАСТЬЕ ВМИГ РАЗРУШУ!
Я боюсь, что причиняю только боль.
Я смирюсь когда-нибудь с судьбою.
Я рыдаю - ведь моя любовь
Не поможет вместе быть с тобою...
Свидетельство о публикации №107110201315