Моему ангелу...

Ты не такой как все, другой.

Тебя шпыняют, бьют, пинают.

Они за внешнюю канвой

Твоей души не замечают.

Им проще стукнуть, чем понять.

Твоя душа для них опасна.

Они не могут распознать

Что мир твой - светлый и прекрасный.

Ведь легче ангела сломать,

Чем попытаться стать добрее.

Им легче крылья отломать -

Ведь по другому не умеют.

Но крылья снова отрастут,

И раны затянуться смогут,

Поверь, что лишь начало тут.

Что ты пройдешь свою дорогу!

Не опустись до них, смотри

Не допусти во взгляде боли.

И в свете утренней зари

Мы полетим вдвоем с тобою !!!


Рецензии