Что я хочу? Сама не знаю
Тебя хочу и не хочу!
За слабость сердце проклинаю
И силой душу вновь лечу...
Хочу пронзительную нежность
Увидеть вдруг в твоих глазах.
Но это - лишь моя надежда.
Она опять потерпит крах.
Я не такая, как ты любишь,
Я не такая, как хочу...
Ты, может быть, меня погубишь,
Но не узнаешь - промолчу!
Мое израненное сердце
Я отдала давно тебе.
Лишь у тебя ключи от дверцы,
А я - подчинена судьбе.
И даже если вдруг желанья
Мои захочешь воплотить -
Могу не пережить страданья,
И не смогу опять любить.
Ну вот! Опять мои сомненья
Меня сжигают без огня
Ты оцени мое горенье -
На волю отпусти меня!
Отказ твой я приму с любовью,
Ну а согласие - с мольбой
Пока я лишь живу тобою,
И вновь смирюсь с любой ценой...
Свидетельство о публикации №107110201310