Паук

 Паук и не красивый хоть,
 Но строит сети там и тут.
 Он раззжижает ядом плоть
 Потом вкушает сей продукт.

 Он беспощаден и жесток,
 На смерти строит жизнь свою.
 Свой строит райский уголок,
 Чужую сыпля чешую.


Рецензии