Рисунок
И ночная мгла за стеклами окна.
Это время ни за что ты не отдашь -
Ты сейчас так счастлива одна...
Грифель вытанцовывает па...
И рождает милые черты.
И уже не устает рука,
И уже с листочка смотришь ты.
Взгляд любимых, чистых, нежных глаз
Заставляет сердце бится чаще...
Ты рисуешь, чтоб увидеть еще раз
Взгляд любимый, словно настоящий.
Как же ты устала просто ждать
Когда в жизни этот взгляд увидишь...
Даже научилась рисовать...
А еще его ночами видишь...
Ватман, ластик, карандаш -
Вот теперь твоя отрада.
Пусть лишь на бумаге, как мираж.
А пока и большего и не надо !!!
Свидетельство о публикации №107110201306