Я пришла, как всегда, из под света...
И как будто в мороз влетела.
Я хотела увидеться где-то,
Я мечтала, страдала, терпела...
Я хочу протянуть к тебе руки,
И согреть твое сердце в ладонях.
Я хочу раздавить твои муки.
Я хочу тебе счастья, запомни!
Только ты - мое солнышко, звездочка
Лишь с тобой мне тепло и весело.
Пусть сейчас грустна моя строчка -
Из неё выйдет светлая песня.
Лишь скажи что ты хочешь радости.
Намекни, что умеешь чувствовать.
Не найдем в жизни большей сладости,
Чем друг с другом творить искусство...
Я лишь жду от тебя внимания,
Я лишь жду от тебя намека -
Покажи мне свои желания,
Ты поймешь - я умею многое.
Намекни, расскажи, дай мне угадать -
И я тут же возьмусь за дело.
Вместе мы можем горы сдвигать,
Вместе мы все что хочешь сделаем !!!
Свидетельство о публикации №107110201299