Соберу сломанные крылья по перышку...

Соберу сломанные крылья по перышку,

Залеплю рваные раны пластырем.

Я пойду опять погреюсь на солнышке

Пусть проветряться мои мысли разные...

Может раны затянутся корочкой,

Под целительным светом звездочки.

Может беды меня обойдут стороночкой,

Или счастье заглянет вдруг. Просто так.

Я пойду подставлю мордочку солнышку,

Посчитаю я все в небе облачка.

Просто часик я так посижу тихонечко

Пока есть силы и желанья. Пока?

Я за хвостик поймаю ветер,

Пусть он дождик найдет мне теплый.

Пусть расскажет про юг и север

Пусть разбудит меня звоном стекол.

Ночью я подружусь с луною,

Вместе с ней посчитаем звезды.

Она песню споет о нас с тобою,

Правда услышать - будет непросто.

Утро пусть улыбнется светом,

А рассвет пусть поклон отвесит...

Я живу только нашим летом

И "Очухаться" мне не "светит" !!!


Рецензии