Я никому тебя на свете не отдам

В твоих глазах не будет больше пустоты,

В твоих стихах не будет больше боли.

Я вытащу тебя на свет из темноты

И посижу на солнышке с тобою.

Я покажу насколько жизнь прекрасна,

Я вылечу тебя от разных ран.

Ты лучше не ругайся понапрасну -

Тебя теням я больше не отдам!

Я не позволю тебе больше плакать.

Улыбка станет частым гостем на устах.

Я проведу тебя сквозь грязь и слякоть,

И покатаю в белоснежных облаках.

Я подарю тебе все чувства и желанья,

Я покажу как можно жить шутя.

Пойми, что жизнь моя была б сплошным страданьем,

Когда бы в жизни не было тебя.

Я никогда и ни за что на свете не позволю

Слезам скатиться по твоим щекам -

Пока нужна, я буду лишь с тобою.

Я никому тебя на свете не отдам!!!


Рецензии