Боль расстояний

Боль расстояний - как ее измерить?

Как хоть на миг ее остановить?

Мне остается только пол шагами мерять

И тихо ждать, когда смогу с тобой поговорить.

Мою любовь порой терзают километры,

Но так она становиться сильней.

Я так мечтаю обернуться ветром

Чтоб долететь к тебе как можно поскорей.

Как жаль. Я не колдунья и не ведьма.

Я тотчас бы разбила эти версты в прах.

Но остаеться лишь делить часы на километры,

Считать секунды с обреченностью в глазах.

Отсюда я могу лишь верить в чудо.

И тосковать о встрече при луне.

Ты появись однажды, словно ниоткуда.

Я буду ждать, мечтать об этом дне.


Рецензии