Грустное счастье
На свете лучше места нет,
Я на тебя счастливым взглядом
Готов смотреть, смотреть, смотреть.
Но вместе с радостью, с тобою,
Когда я на тебя смотрю,
Печаль приходит стороною,
Я это с грустью говорю.
Грущу я на тебя смотря
Лишь потому, что ты не любишь,
Тебя боюсь я потерять,
Не знаю я, как ты поступишь.
Не раз хотел тебя забыть,
Убить в себе такие чувства,
Но видно этому не быть,
Как этому поверить грустно…
Свидетельство о публикации №107110201252
в любом случае я желаю, чтобы два любящих сердца бились в унисон, чтобы любовь была взаимной...
С теплом,
Джамайка 03.11.2007 00:33 Заявить о нарушении
Евгений Санжиев 04.11.2007 01:24 Заявить о нарушении