Я просто не посмею разлюбить!!!

Как будто вспышка света ночь пронзила,

Как будто боль прошлась по позвонкам.

Я верила, мечтала, но - забыла.

Я стушевалась грустью по твоим рукам.

Ты для меня - соратник и соперник.

Ты для меня - советчик и судья.

Я так устала от проблем, безмерно

Затянутая паутиной бытия.

Брыкаюсь, вырываюсь, не стихаю...

Я омуту себя не уступлю!

Пусть моя жизнь такая напростая,

Я и такой ее отчаянно люблю!

Подвиньтесь, отойдите, не мешайте,

От вас мне помощь точно не нужна.

Оставьте и дышать свободно дайте

Я все решу и разберусь сама.

Мои ошибки - вам их не присвоить,

Они мне дороги, они как часть меня.

Меня вам никогда не успокоить

Пока горит последний лучик дня...

Пусть одиночка, но мне правда легче

Одной переживать свои мечты.

Кружиться лишь в своем счастливом смерче,

От коготков спасаться пустоты...

Когда - нибудь, когда настанет время

Я буду с кем-то рядом, может быть.

Ну а пока - лишь он один мне в тему.

Я просто не посмею разлюбить!!!


Рецензии