Стукни меня побольнее...
Сегодня с миром я в войне.
Среди сомнений и мучений:
Как будто в самом страшном сне.
Как будто высосали силы,
Как будто выпили всю жизнь,
Как будто завтра ждет могила -
Иди и хоть сейчас ложись.
Меня как будто подменили,
Как будто стерли все мечты,
Как будто в крошку изрубили,
И снова с болью я "на ты".
Свидетельство о публикации №107110201247