Сегодня я в плену у нежной грусти...
Тоска одолевает по твоим глазам.
И уж конечно скоро не отпустит,
За что хвала и слава небесам!!!
Я даже грусть считаю светлым счастьем,
Была б она лишь только о тебе.
И даже боль я принимаю безучастно.
С тобой - я силу обрела в себе!
Ты для меня далек, и очень близок.
Ты для меня как ангел и как бес.
К тебе, наверно, будет путь неблизок,
Но я как будто в сказке жду чудес.
Я знаю, наша жизнь плохая, злая.
Она расставит все, и по своим местам.
Но я теперь уже совсем другая...
Я никому тебя на свете не отдам!
Свидетельство о публикации №107110201243