Не уходи

Я жду тебя.Я свято верю.
Я избежать хочу потери,
Терять тебя я не хочу...
Вернись ко мне!Я отплачу
За возвращение любовью,
Сосуды все твои залью
Своей кипящей алой кровью...
Лишь бы ты жил на этом свете,
Не уходи,не умирай!
Жаль,что не я одна в ответе
За наш с тобой весёлый рай...
Держи меня,не отпускай!
Боюсь остаться одинокой,
Боюсь в беду уйти глубоко...
Не уходи,не уходи!
Всё по моей вине...Прости...


Рецензии
Прямо сговорились: уже второе с таким же названием, как у меня, но в отличии от моего Ваше прямо-таки фатальное какое-то. Жуть!!!
http://www.realmusic.ru/songs/468634/
Моё - всего лишь песня...
Всех благ!!!

Юрий Романько   21.06.2008 23:28     Заявить о нарушении