Обещание

Я больше никогда не выроню слезинки,

Я буду счастлива, наперекор судьбе!

Я буду видеть только яркие картинки.

Я буду жить теперь! Благодаря тебе!


Я буду верить только радостным приметам,

Я буду ждать опять счастливых снов!

Я буду греться самым теплым светом,

Который дарит мне любовь!!!


Рецензии
Пусть все у Вас сбудется! Хорошие строчки, отличное обещание. Удачи!

Ева Май   02.11.2007 12:04     Заявить о нарушении