Ну зачем я встретился с тобою
Ну зачем тебя я полюбил,
Может быть ошиблись мы судьбою,
Может, без тебя бы я прожил.
С этим я не раз хотел покончить,
И не раз я ссорился с тобой,
Но искал с тобою после встречи,
Повод я для этого искал любой.
После вот таких разлук, страданий,
Вдруг однажды ясно понял я –
Нам не нужно больше расставаний,
Жить мне невозможно без тебя...
Свидетельство о публикации №107110201238
Замечательно, что Ваш герой это понял!
Удачи Вам, Евгений)))!
С теплом, Лена.
Елена Промская 14.11.2007 02:50 Заявить о нарушении
Евгений Санжиев 14.11.2007 06:57 Заявить о нарушении