край недолюбленных
Бродится долго там,выхода нет.
Чье-то "люблYOU" песней нежною слышится,
Чье-то "прости" съел лиловый рассвет.
Чье-то "быть может" развеет сомнение,
Чье-то "прощай" вновь ударит в лицо.
Край недолюбленных.Путь к озарению,
Станет ли он вновь счастливым концом?
________________________________
спасибо Вет!
Свидетельство о публикации №107110201227
Нас разделяют и выхода нет.
"Море любви" и атолл "Понимания"...
Жаль, понимания там больше нет...
Полонина Ирина 06.11.2007 16:28 Заявить о нарушении