Подари
Дай уснуть мне на твоих руках.
Ты не думай - это ведь не шутка,
Дай побыть секундочку в мечтах.
Это просто дикая усталость,
Просто чаще нужно отдыхать...
Я сегодня утомилась малость,
И хочу лишь рядышком поспать...
Свидетельство о публикации №107110201217