Разговор с совами

Я даже сперва потеряла слова!
В мой сад прилетела сегодня Сова.

На ветке сидит она, не мигая.
"Здравствуй, Красавица! Кто ты такая?"

Белая, стройная. Рядом ребенок:
Серый пушистенький круглый Совенок.

Смотрит мама медовым взором,
Перья блестят на солнце узором.

Какие они симпатичные, славные...
Ба! Да сидят-то они на яблоне!

Яблок оставлю им, чтобы поели.
Мама моргнула. И - вмиг улетели!


Рецензии
Долго Гарри Поттер
Сову свою искал.
Сидящую на яблоне,
Её и не признал.

Иван Величко   16.11.2007 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.