Встре4а с Друзьями
я стану намного добрей,
я стану намного светлей,
я стану умней, веселей.
Когда я увижу Друзей,
я стану намного сильней,
я стану одним из людей,
кто не носит с собою гвоздей!
Когда я увижу Друзей,
я стану намного смелей,
я разгоню мир теней!
Лишь бы увидеть Друзей!
Свидетельство о публикации №107110200012