Приказано забыть
Приказом сердце не уговорить !
Ведь образ твой опять в ночи тревожит,
И временем меня не исцелить...
Оно проходит: дни, года, недели...
А я все там же, где была вчера.
Как жаль, что мы с тобою не успели
Потенцевать под лунным светом до утра.
Как много "жаль", как много всяких "если"...
Но нам не повторить тот день и час.
С любовью вместе, наша боль воскреснет
И снова разлучит немедля нас...
Свидетельство о публикации №107110201182