12. образ
а я так хотел, чтобы он навсегда разорвался.
Образ твой каждый раз в своем сне наблюдаю
и во сне, словно в пламени я весь сгораю.
Потому что во сне чувствую тебя рядом,
но коснуться тебя не могу даже взглядом.
а на утро в ручье слез утопаю,
потому что совсем тебя не ощущаю,
чувствую только боль в сердце своём
и снова душа объята огнём
Горит и страдает она без тебя,
но все же надеясь и также любя
она вечно ждет и зовет "ты приди,
и горе печаль навсегда забери"
Свидетельство о публикации №107110200118