А в ноябре темнеет рано...
Еще тепло и не растаял запах лета,
И листопад каким-то пестрым караваном
Закружит голову... А он скучает где-то.
Он позвонил... Осенний день. Мотив для грусти
Найти легко. Аллеет небо и темнеет.
И если ветер мою юбку не отпустит,
Я улечу... А он наверно чайник греет.
Он позвонил... А облака спустились ниже,
Укрыв дома, - шальной характер у погоды.
Чужие окна загораются все ближе,
К друг другу льнут. А где-то он пришел с работы.
Свидетельство о публикации №107110201151
ваше стихотворение дало возможность посмотреть сквозь темноту и дождь вниз, на широкую площадку с песком, которую освещают бледно-желтые квадраты.
ну и мыслей много разных пришло...
спасибо.
=)
Андрей Полосатый 27.02.2009 05:44 Заявить о нарушении