Моя осень

Из воздуха сыплется зябкая слякоть
И мокро и холодно всюду уже,
И грустного неба над городом мякоть,
Бесчувственность взгляда и сырость в душе…

Нет, не боюсь одиночества – глупо
Бояться себя, от себя же бежать.
А сердце сжимается часто и тупо
Преследует боль, не спеша отпускать…

01.11.2007 23:45


Рецензии