солнца луч

в беспросветной серой мгле
солнца луч прорежет небо
проскользит по тучам слепо
и по пасмурной земле

он подарит в миг печали
ощущение свободы
пусть проходят дни и годы
что надежду обвенчали

окунуться в неизвестность
доверять мечтам и мыслям
меж пространства мы зависли
ощущая жизни вечность

обернувшись облаками
полететь к далёким звёздам
может рано или поздно
станем времени ветрами


Рецензии