Порой бывает, время лечит...

Порой бывает, время лечит,
Тот сон прошёл, ты вновь беспечен.

Порой слова твои читаю,
И я другая… понимаю…

Порой таска на сердце колит
И я рыдаю с болью в горле!

Порой я взрыв и ты мне снишься
Я вспоминаю, как ты злишься…

Порой я слёзы вытираю
И боль острее ощущаю…

Порой вернуть тебя мечтаю
Но так нельзя, я знаю… знаю…

Порой от ревности сгорая
До крови руки я сжимаю…

Порой в других тебя я вижу
И так хочу бежать от них же!

Порой я знаю, что ты ждёшь
Но понимаю, ты наёдёшь…

Порой я чувствую стук сердца
Но закрываю сразу дверцу…

Порой я за тебя убить готова
И мысли рвутся снова, снова…
 
Порой я на колени опускаюсь
И пред желаньем быть с тобою преклоняюсь

Порой оковы разорвать хочу и быть…
Но знаю… никогда мне не любить…


Рецензии
Так "пАрой" или все-таки пОрой? Слишком заметная ошибка. А стихи искренние. Удачи и вдохновения!

Даниловцева Людмила   02.11.2007 11:26     Заявить о нарушении
СПАСИБУЩЕ ВАМ! И вам тогоже! ))))

Слонёнок   02.11.2007 11:36   Заявить о нарушении