***

Что делать,если не везет?
Тоска и грусть царят в душе...
Куда судьба твой плот несет,
По жизни,словно по реке.
Пороги,брызги,высота!
Вдруг захлебнешься невзначай!
Ну а потом-тишь,красота!
И вот живи, не унывай!
Вот так и я,как этот плот,
Сколоченный и сбитый наспех,
Плыву средь бед,обид,невзгод,
И поднимаю их я на смех!
Не развалюсь, не утону,
И душу радостью врачуя,
Поняв всей жизни глубину,
Себе позволить плыть хочу я!


Рецензии
Почему вы плотом себя возомнили
Да поношеным и дряхлым

Лучшеб человеком в жизни были
Бодрым и прекрасным

Вера Деревьянко   27.02.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.