Как ты бессовестна осень

2.11.07г.

Осень. Холодное утро
Деревья будто в отчаянии
Замёрзшая незабудка
Мысли лезут нечаянные

Слёзы сиюминутные
Тоска приворотная
Машины гудят попутные
Мелодия прошлогодняя

Как ты бессовестна осень
Красотой опрокинула
На висок снова проседи
Не спросив, мне подкинула.


Рецензии