Ушёл
Ты ушёл. Но это не горе.
Я не кисну. Я весела.
Я не плача на крышу взошла.
На краю повернулась спиной.
- Прощай! Навсегда, дорогой!
Я счастье лихое держала в себе.
Теперь я мчусь к влажной земле.
Где же горе, и где же мой страх?
Жизнь моя промелькнула.
.........................БАХ!
Свидетельство о публикации №107110201047
18.03.2014 17:40 Заявить о нарушении