как танцует огонь
Когда он не знает, что на него кто-то смотрит
Как же он был свободен наедине сам с собой
Но я вдруг шелохнулся и опять всё испортил.
И он вдруг притворился, что спокоен и скучен,
Что предел его возможностей – освещать этот зал.
Я ему улыбнулся, подмигнул, отвернулся,
Но увидел я в зеркале, как он снова плясал
Свидетельство о публикации №107110201041
Богдана 10.07.2008 01:18 Заявить о нарушении
Айм Супер Файн 10.07.2008 16:28 Заявить о нарушении