Потеря

Безумие, как воздух, - если ваза пуста, он наполняет ее изнутри. Она стремится упасть со стола и разбиться,
дабы избавится от безумия в себе. Ценой утраты целостности. Любой ценой.


Ты смотришь на меня из зеркала,
Милое, до безумия одинокое существо…
До Безумия.
Или После него?
В эпицентре Безумия.

Мои глаза метались среди лиц
Нашли их неприкаянное множество,
И остановились,
Но не в тебе.
Блуждающий взгляд застыл в заторе…

Ты безвозвратно отдаляешься
По встречной полосе.
Мой огонек меркнет
От малейшей прохлады.
Ты хрупкая, холодная снежинка. Таешь.

Тебя больше нет.
Или меня?
Потеря…


Рецензии