Осень
Пахнет листва тобой.
Губы твои, и плечи...
Я не знала, что ты такой...
Осень тобою явилась,
Ласковым, нежным, родным.
Судьба мне моя приснилась,
Греет ночь дыханьем твоим.
В звуках осеннего ливня
Забилось сердечко внутри.
Листья шепчут мне новое имя,
Тает в неге душа от любви.
.............................
Тихий осенний вечер,
Пахнет листва тобой.
Крепко спит наша жизнь в колыбели,
Нежный, ласковый, сладкий, родной.
Свидетельство о публикации №107110201036
Рад за тебя!
Сергей Погорельский 23.01.2008 20:35 Заявить о нарушении