Сон

 В покрытом тонким слоем льна
 Душистом теле
 Резвится ручеек без дна,
 Прохладный еле - еле.

 Хранятся в пелене ресниц
 Секреты сновидений.
 Тебя на крыльях дивных птиц
 Катает добрый гений.

 Моя душа тобой полна
 Уж сколько лет:
 Девчонка, женщина, жена-
 Непознанный секрет.
 
 Расстанься, ангел, без тревог
 От будничных оков,
 Твой сон хранит могучий бог
 В перинах облаков.
 


Рецензии
Замечательно, что Вы так воспринимаете женщину, которая рядом:
Моя душа тобой полна
Уж сколько лет:
Девчонка, женщина, жена-
Непознанный секрет!
По-доброму завидую!

Владимир Макуров   04.11.2007 09:39     Заявить о нарушении