Гротеск

ГРОТЕСК

Иванов применил против Петрова
прием типа гротеска,
чем вызвал в голове Петрова
нарастание шума и треска.

Петров, пораженный силой гротеска,
смог передать ее Иванову
только с помощью трубы обрезка.


Рецензии