Я здесь остановлюсь
Напрасных ожиданий много так.
И высший суд стоит и смотрит строго,
Я наказания достойнейший бедняк.
Уже сдалась.
Всё в прошлом, больше нет порывов,
Мечты на полке старой, в пыльном уголке.
И только иногда, с надрывом,
Зайдётся сердце в горестной тоске.
Свидетельство о публикации №107110201005
Вячеслав Сергеевич 02.11.2007 18:17 Заявить о нарушении