Время не ждёт

Они пришли все одновременно,
Посредник, покупатель и продавец,
Они представились от какого-то племени
И достали бутылку водки и огурец.

Они молча пили и громко жевали,
Они курили и окурки бросали на пол,
Сдвинув всё в сторону, что-то считали
А после счёт выложили на стол.

Они сквозь чёрные смотрели очки,
Они наливали в стаканы мой ром,
Они ели консервированные бычки
И нервно ковыряли в банке ножом.

Они встали и оглядели квартиру,
Бросая взгляды на стены и по углам,
Потом по очереди побывали в сартире
И перешли, как по приказу, к делам.

Они вскрывали и потрошили шкафы,
Они крутили мне ноги и руки,
Я не чувствовал ни тела, ни головы
И издавал нечленораздельные звуки.

Они разбивали посуду и мебель,
Они рвали книги и разводили огонь,
Я лежал, как обрезанный стебель
И в мозги лезло отвращенье и вонь.

Они ушли также быстро, как появились,
Они сказали, что скоро киллер придёт,
Их зубы злобным светом светились
И я понял, что время больше не ждёт.
03/06.06.07


Рецензии
я помню это стихотворение, ты мне его присылал. очень жесткое, безвыходность сквозит, мрачно и страшно.
ну как чувствовал, так и изложил.
умеешь!
а время точно больше не ждет...

Спика   02.11.2007 00:47     Заявить о нарушении
так отозвалась, что самому жутко стало :)
а выход всегда есть, вот найти бы его вовремя :)

Иван Гужаковский   02.11.2007 00:53   Заявить о нарушении