В одном потоке

Без трепета и ласки, без любви…
Ты прикасаешься воспоминанием своим,
излучиной с надломленною волей…,
но что же друг с тобой, 
и что за вихри за душою впереди….?

Как чувствуешь едва уловленные звуки,
напоминания  что есть одно Оно
наложив человеческие муки…,
и что уже предрешено…,

и мы летим  невидимый мой ангел….,
прорезывая плоть и твери радий,
чрез толщею житейских неурядиц
уже нас ждёт для новых сожиганий...


Рецензии