В клетках кисель коварен

В клетках кисель коварен –
- сварен навеселе:
днесь куролесит барин –
- плесень подстать петле.
Дьякон диагоналей –
- диктор родимых мест:
драфт радикальных далей -
- Daimler-Benz манифест.


Рецензии