Ты понял, что жизнь...

Ты понял, что жизнь дерьмо,
Что снова ей проиграл.
Накрыт с головой волной
И бросил опять штурвал.

Нет сил подниматься вверх
И тянет жестоко вниз.
В пучину, где тьма и свет
В единый клубок сплелись.

Ты понял, что жизнь дерьмо,
И тонет корабль мечты.
А вместе с мечтой своей
Под воду уходишь ты.

Навек от людей на дне
Укрыться и не дышать.
Забыть навсегда о них
И тихо пластом лежать.

Ты понял, что жизнь дерьмо,
И ты не один такой.
Их многие сотни, тьмы,
Махнувших на всё рукой.

И каждый один на один
С жестокой своей судьбой.
Но силы не все найдут
И примет не всякий бой.

Но выход и здесь, поверь,
Отыщется без труда.
Была бы лишь под рукой
Любая живая вода.

Ты понял, что жизнь дерьмо,
Так смейся и веселись.
На каждом углу вино-
Не мучай себя- нажрись.


Рецензии