Да Нет

"Жить без тебя я не могу",
"Я быть с тобой хочу всегда" -
Ты жизнь готов отдать врагу
За эти призрачные ДА.

Защемит сердце от обмана,
Слеза прольется по щеке,
Но время вновь залечит раны,
И боль утихнет вдалеке.

А на душе как от измены
Останется дымящий след,
И полоснет ножом по вене
Ее решительное НЕТ.

1.11.2007


Рецензии